XtGem Forum catalog
read Pengertian Xtgem
*Heriwap
 15 Mar 2015
Xtgem adalah penyedia wap kreator diberikan secara gratis yang diperuntukan untuk khalayak umum dan xtgem menurut saya paling mudah dan lengkap fiturnya, siapa saja bisa membuatnya. Xtgem memberikan berbagai macam fitur dan widget untuk mempermudah penggunanya, antara lain blog, forum, guestbook, chat, Template css dan lainnya, yang paling baru dalam xtgem adalah adanya PHP tapi sayangnya anda harus upgrade dulu.

Pendaftaran di xtgem sangatlah mudah dengan 2 cara dan tidak ribet,
1. LOGIN FACEBOOK
Cara ini paling gampang, anda cukup masuk dengan facebook anda, akses masuk dengan "xtgem.com" ok lanjutkan dan anda akan kembali ke xtgem.com, anda sudah dapat buat 1 situs di xtgem, jika anda mau tambah wapsite lagi silahkan konfirmasi email anda.

2. Dengan Email
-Masukan email
-pasword anda
-konfirmasi pasword
-masukan kode gambar
-daftar
-cek email dan konfirmasi
-account anda sudah jadi dan siap buat wapsite anda

Untuk Berkreasi menciptakan sebuah wap kecil bagi pemula yang ingin
mencoba belajar membuat sebuah website versi simple dengan menggunakan ponsel, namun jika sudah mencobanya dan memahami cara-caranya tampilannya bisa menjadi lebih besar lagi. Tidak kalah dengan blog maupun
web yang telah ada. Dengan memahami cara kerja xtgem,
lebih besar kesempatan untuk mengerti tentang HTML, CSS, Xtscript, dll dan yang terbaru adalah twig di xtgem, yang berhubungan dengan segala isi dibalik layar sebuah web.

Xtgem juga memberikan beragam domain, berikut ini jenis domain yang ditawarkan :
xtgem.com
wap.sh
hexat.com
madpath.com
wapath.com
wapgem.com
wapdale.com
jw.lt
mw.lt
yn.lt
wapsite.me
uiwap.com
waphall.com
mywibes.com
mobie.in
dan untuk pengguna konten dewasa di pisah dengan domain baru
sextgem.com

Pada umumnya pengguna Xtgem menggunakan wap untuk menyimpan beragam aplikasi, foto, gambar, javascript yang telah diedit sebelumnya.

Berinteraksi dengan saling mengunjungi wap sesama pengguna xtgem dan di Indonesia sendiri sudah banyak sekali penggunanya. Untuk membuat agar tampilan menjadi lebih menarik, sedap di pandang semua mata tentu perlu banyak kesabaran dalam membuatnya.

Contoh domain Xtgem yang saya gunakan adalah yn.lt bisa sobat lihat tampilannya wapsite ini, jelek kan, saya masih perlu banyak belajar lagi untuk mengedit agar lebih baik dan simple tidak membuang banyak pulsa para pengunjungnya.

Untuk para sobat yang memiliki wap jangan lupa yah berbagi ilmu :)

anda penasaran dan mau mencoba silahkan DAFTAR 100% gratis.
05:04:03
3 ♥ · Balas
*Sytrick
 19 Mar 2015
Wah memang sekarang xtgem jadi favorit ane gan...., saya punya banyak wap gan, tapi gak ada yang keren seperti ini. Salam kenal gan... muhamadnuhan.xtgem.com
05:00:09
0 ♥ · Balas
*Sytrick
 19 Mar 2015
Wah memang sekarang xtgem jadi favorit ane gan...., saya punya banyak wap gan, tapi gak ada yang keren seperti ini. Salam kenal gan... muhamadnuhan.xtgem.com
05:01:27
1 ♥ · Balas
*Heriwap
 19 Mar 2015
* Sytrick wapmu juga keren gan, blog q malah terabaikan :(
05:15:49
0 ♥ · Balas
*Sytrick
 19 Mar 2015
* Heriwap makasih gan..., tapi kenapa wap ini diabaikan.. kan wapnya keren.
05:38:20
1 ♥ · Balas
*Heriwap
 19 Mar 2015
* Sytrick Keren darimana ... Aq membuat juga hanya tampilan wap, bkan web ya yg pnting masuk google :) , karena lagi rada males otak atik gan jd terabaikan hehe...
05:42:16
0 ♥ · Balas
*VIKARA
 15 May 2015
Baru daftar nih gan tapi seru juga, coba cek gan keren ngga hehee :p
www.vikara33.xtgem.com
00:44:52
0 ♥ · Balas
*Heriwap
 15 May 2015
* VIKARA sip gan,. dkit dmi dkit nanti juga jadi, situs saya satunya untuk info bola di daerah saya http://persak.cf walaupun jelek... ;-(
07:36:52
0 ♥ · Balas
Pencarian untuk
Ad:
ALL 1 Online | 237616